Sicurezza facile

Sicurezza Facile

Il pacchetto integrato per la Sicurezza sul lavoro

Per le micro imprese, rispettare le normative in ambito sicurezza sul lavoro può essere una sfida complessa e onerosa. È in questo contesto che nasce “Sicurezza Facile”, un servizio completo che, a un prezzo vantaggioso, offre sia la formazione che la documentazione obbligatoria. Questo approccio integrato consente alle micro imprese di superare le sfide legate alla conformità della sicurezza sul lavoro, fornendo loro gli strumenti necessari per garantire un ambiente di lavoro sicuro e in linea con le normative vigenti.

I vantaggi

“Sicurezza Facile” si propone di semplificare il complesso panorama normativo della sicurezza sul lavoro, offrendo una soluzione accessibile e completa per supportare le micro imprese nella gestione efficace della sicurezza sul lavoro.

Prezzo vantaggioso con possibilità di rateizzazione

Gestione completa della sicurezza sul lavoro

Formazione inclusa per i nuovi assunti e cambi mansione

Supporto annuale per la conformità normativa

La Sicurezza sul lavoro a soli 2,70€ al giorno!

Gli obblighi crescono e le sanzioni sono sempre in agguato, ma tu sei senza pensieri perché hai scelto “Sicurezza Facile”. Il pacchetto annuale include:

Documento Valutazione dei Rischi (DVR)

Il report obbligatorio ai sensi del Decreto Legislativo n. 81/2008 che identifica, analizza e valuta i rischi sul lavoro, garantendo la conformità normativa e la sicurezza dei dipendenti.

Formazione Sicurezza sul lavoro

Il nostro servizio di formazione copre in modo completo le principali aree obbligatorie della sicurezza sul lavoro: RSPP datore di lavoro, antincendio, primo soccorso, RLS, sicurezza lavoratori.

se sei un’attività alimentare hai anche incluso:

Manuale HACCP

Redigiamo la guida HACCP, il documento obbligatorio sancito dalla normativa europea Regolamento (CE) 852/2004 che identifica e controlla i pericoli biologici, chimici e fisici nei processi alimentari.

Formazione HACCP

Eroghiamo la formazione obbligatoria per garantire che il personale coinvolto nelle attività alimentari sia adeguatamente preparato a identificare, gestire e prevenire rischi per la sicurezza alimentare.

Richiedi informazioni

Privacy *