Normativa di riferimento
Il corso di Aggiornamento personale alimentarista segue i regolamenti e le delibere regionali in merito al sistema HACCP attraverso cui le singole regioni hanno recepito la normativa comunitaria introdotta con il Reg CE 852-04 e successivi.
Periodo di validità e aggiornamenti
Il periodo di aggiornamento del corso per alimentaristi varia in base alla Regione dove si opera ed è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa.
Emilia Romagna – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Campania – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Lombardia – Stabilita da Manuale HACCP
Piemonte – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Friuli Venezia Giulia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
Liguria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 4 Anni
Abruzzo – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Basilicata – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
Calabria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Marche – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Veneto – Se presenti variazioni nel ciclo produttivo
Molise – Rinnovo attestato HACCP ogni: 5 Anni
Puglia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 4 Anni
Sardegna – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
Lazio – Non previsto
Sicilia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Toscana – Rinnovo attestato HACCP ogni: 5 Anni
Trentino Alto Adige – Stabilita dal DDL
Umbria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Valle D’Aosta – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Destinatari del corso
Il corso di aggiornamento è rivolto al personale che abbia frequentato il corso di formazione haccp base.
Luoghi di svolgimento
Il corso Aggiornamento personale alimentarista può essere svolto esclusivamente in modalità online (FAD asincrono) sulla nostra piattaforma Eformlearning in tutta Italia.
Informazioni aggiuntive
Per poter accedere all'aggiornamento personale alimentarista è necessario che i partecipanti abbiano completato con successo il corso di formazione personale alimentarista.