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Prezzo a persona

€a partire da 24,59

*
Il prezzo fa rifermento ad un corso in aula e videoconferenza con un minimo di 5 partecipanti

IVA esclusa

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*Il prezzo fa rifermento ad un corso in aula e videoconferenza con un minimo di 5 partecipanti

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Normativa di riferimento

Il corso di Formazione personale alimentarista segue i regolamenti e le delibere regionali in merito al sistema HACCP attraverso cui le singole regioni hanno recepito la normativa comunitaria introdotta con il Reg CE 852-04 e successivi.

Periodo di validità e aggiornamenti

Il periodo di aggiornamento del corso per alimentaristi varia in base alla Regione dove si opera ed è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa.

Emilia Romagna – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Campania – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Lombardia – Stabilita da Manuale HACCP
Piemonte – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Friuli Venezia Giulia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
Liguria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 4 Anni
Abruzzo – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Basilicata – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
Calabria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Marche – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Veneto – Se presenti variazioni nel ciclo produttivo
Molise – Rinnovo attestato HACCP ogni: 5 Anni
Puglia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 4 Anni
Sardegna – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
Lazio – Non previsto
Sicilia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Toscana – Rinnovo attestato HACCP ogni: 5 Anni
Trentino Alto Adige – Stabilita dal DDL
Umbria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Valle D’Aosta – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni

Destinatari del corso

Il corso è rivolto a personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili (es. commesse e banconisti di supermercato, macelleria, pescheria, ecc.), addetti alla distribuzione, somministrazione, porzionamento pasti (es. trasportatori di prodotti alimentari deperibili e non, baristi, camerieri, addetti al porzionamento, distribuzione e somministrazione in strutture socio-assistenziali e scolastiche).

Luoghi di svolgimento

Il corso Formazione personale alimentarista può essere svolto esclusivamente in modalità online (FAD asincrono) sulla nostra piattaforma Eformlearning in tutta Italia.



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